Petite recette improvisée ce midi. C'était à mes risques et périls mais je l'ai trouvé fort sympathique. En plus, elle est végétalienne et sans gluten, autant dire qu'elle peut s'adapter à pas mal de monde ! Je vous laisse sans plus tarder découvrir les ingrédients :
Plonger le riz dans une eau salée à ébullition. Un peu avant
la fin de la cuisson, égoutter le riz et terminer la cuisson de celui-ci dans
du lait de coco.
Peler et émincer un oignon et le faire revenir dans une
poêle. Ajouter les champignons (ici en boite mais frais ce serait encore mieux)
puis des petits bouts de noisettes préalablement coupées. Arroser de lait de
coco. N’oubliez pas d’assaisonner.
Mélanger cette préparation avec le riz. Voilà, vous venez
d’obtenir la farce de vos poivrons !
Sortir les poivrons de l’eau, les mettre dans un plat et les
garnir.
Si besoin, mettre du papier aluminium sur le plat et passer
le tout au four pendant quelques minutes
Et voilà, le tour est joué !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire